Салаты с копченой рыбой.
Салаты с копченой рыбой - рецепт.Уникальный рецепт: Салат с копченой треской и сырными чипсамиИнгредиенты
I. горбуша жаркого копчения - 300г кукуруза консерв. в мини початках - 7 шт. яичка куриные вареные - 3 шт. салат листовой - 70г соус песто - 2 ст.л. оливкое масло - 1 ст.л. укроп - 3 веточки соль II. зубатка жаркого копчения - 300г помидоры черри печеные (томленые) - 10 шт. соус, образовавшийся при запекании помидоров - 2 ст.л. салатная смесь бейби микс от Белоснежной дачи - 75г яичка перепелиные вареные - 8 шт. соус песто - 2 ст.л. Как приготовить Салат с копченой горбушей и маринованной кукурузой.
Рыбу очистить от кожи, высвободить от костей, разломать на маленькие куски. Яичка разрезать на четвертинки, кукурузные початки на 3 части. На блюдо выложить салатные листья, сбрызнуть их оливковым маслом, поверх выложить куски рыбы, кукурузы и яиц. Салат посолить, на куски яиц положить маленькое количество соуса песто, украсить салат веточками укропа.
Салат с копченой зубаткой и томлеными помидорами
Помидоры для салата готовила по Леночкиному рецепту Разработка изготовления этого салата приблизительно такая же, как и предыдущего. Помидоры можно приготовить заранее, а можно и непосредственно перед приготовлением салата, как было у меня. В данном случае, помидоры в салат закладывались еще теплыми. Итак, пока варятся яйца и запекаются помидоры, подготовить рыбу, освободив ее от кожи и костей и разломав на кусочки. Затем очистить яйца и разрезать их пополам вдоль. Выложенные на салатную смесь рыбу, яйца, помидорки полить соусом, образовавшимся при запекании помидор, сдобрить половинки яиц каплями соуса песто, посолить салат, украсить веточками укропа или петрушки.