Сэндвич с тунцом и яичницей рецепт – сэндвичи.
Тунец консервированный в своем соку
70 г
Чиабатта
1 штука
Яичко перепелиное
5 штук
Руккола
10 г
Масло сливочное
1 чайная ложка
Майонез
1 столовая ложка
Тунец консервированный в своем соку
70 г
Чиабатта
1 штука
Яичко перепелиное
5 штук
Руккола
10 г
Масло сливочное
1 чайная ложка
Майонез
1 столовая ложка
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Чиабатту разрезать на две части.
2.
Тунец размять вилкой и отлично перемешать с майонезом.
3.
На обе половинки чиабатты выложить тунец.
4.
Тем временем приготовить яичницу так, чтоб желтки оставались водянистыми.
5.
На одну половину положить яичницу, сверху рукколу, закрыть 2-ой половиной чиабатты.
6.
При подаче разрезать на 4 части.
|