Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Лук зеленоватый
2 стебля
Сыр моцарелла
250 г
Хлеб белоснежный
4 штуки
Масло сливочное
40 г
Базилик
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Масло растительное
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Лук зеленоватый
2 стебля
Сыр моцарелла
250 г
Хлеб белоснежный
4 штуки
Масло сливочное
40 г
Базилик
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Масло растительное
1 чайная ложка
Аннотация
1.
Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры промыть и вырезать плодоножки. Зеленоватый лук порезать кольцами, моцареллу и помидоры — ломтиками.
2.
Разогреть духовку до 180 градусов. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать колечками лука.
3.
Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 минут.
4.
Готовые бутерброды поперчить и украсить листочками базилика. Подавать жаркими.
|