Суфле творожное с урюком и орехами рецепт – завтраки
Творог
100 г
Крупа манная
10 г
Сахар
15 г
Яичко куриное
½ штуки
Молоко
20 г
Урюк
30 г
Орешки грецкие
25 г
Масло сливочное
10 г
Сметана
30 г
Творог
100 г
Крупа манная
10 г
Сахар
15 г
Яичко куриное
½ штуки
Молоко
20 г
Урюк
30 г
Орешки грецкие
25 г
Масло сливочное
10 г
Сметана
30 г
Аннотация
Орешки истолочь до тестообразного состояния и соединить с мелко нарубленным урюком и с творожной массой, потом все это вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и запечь. Подать к столу со сметаной.