Изюм
50 г
Чернослив
70 г
Фундук
10 штук
Мед
2 чайные ложки
Кокосовая стружка
3 столовые ложки
Изюм
50 г
Чернослив
70 г
Фундук
10 штук
Мед
2 чайные ложки
Кокосовая стружка
3 столовые ложки
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
15 минут
1.
Отлично помытые изюм и чернослив перемолоть в пюре (блендером либо мясорубкой).
2.
Добавить мед и перемешать. Если охото покислее, можно без меда.
3.
Брать по полторы чайной ложки консистенции, руками сформировывать шарики, внутрь класть по ореху и обваливать в кокосовой стружке.
4.
Можно обвалять в мелко толченых орехах.
|