Батат
500 г
Молоко
125 мл
Бренди
60 мл
Цедра лимоновая
5 г
Яичко куриное
4 штуки
Орешек мускатный
3 г
Перец кайенский
3 г
Соль
по вкусу
Батат
500 г
Молоко
125 мл
Бренди
60 мл
Цедра лимоновая
5 г
Яичко куриное
4 штуки
Орешек мускатный
3 г
Перец кайенский
3 г
Соль
по вкусу
Аннотация
1.
Смешать пюре из сладкого картофеля, горячее молоко, бренди, яичные желтки, лимоновую цедру, натертый мускатный орешек, кайенский перец и соль.
2.
Перемешать до густой однородной массы, вбить по одному яичные белки.
3.
Выложить в смазанную маслом форму для суфле и запекать при 200 градусах 25 минут, пока суфле не поднимется и не станет золотистым. Подавать к оленине.
|