Мясо
150 г
Масло сливочное
15 г
Зеленоватый горошек
150 г
Мука пшеничная
10 г
Сливки
50 г
Желток яичный
½ штуки
Хлеб белоснежный
50 г
Лук репчатый
10 г
Коренья
10 г
Мясо
150 г
Масло сливочное
15 г
Зеленоватый горошек
150 г
Мука пшеничная
10 г
Сливки
50 г
Желток яичный
½ штуки
Хлеб белоснежный
50 г
Лук репчатый
10 г
Коренья
10 г
Распечатать рецепт
Аннотация
1.
Из мяса, кореньев и воды сварить бульон и процедить его.
2.
Горошек тушить в маленьком количестве бульона до готовности и в жарком состоянии протереть сквозь сито.
3.
Муку поджарить с частью масла, развести бульоном, соединить с протертым горошком и вскипятить, после этого процедить, заправить сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
|