Сгущенку взбиваем с яйцами до однородности.
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошенько перемешиваем до отсутствия комочков.
Берем кальку, аккуратненько чертим на ней круг. В центр круга кладем 2 ст.л. получившегося теста, ложкой разравниваем его в пределах очерченного круга.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Кладем корж в духовку и запекаем менее 2 минут. Как подрумянится - сразу достаем. Готовые коржи остужаем прямо на бумаге, только когда остынут - тогда снимаем их с бумаги.
Тем временем, пока коржи остывают, приготовим крем. Для этого смешиваем сливки с сахарной пудрой. Перемешивать нужно ложкой в течение 4-5 минут. Не переусердствуйте - по консистенции это должен быть крем, а не масло.
Собираем торт, накладывая один корж на другой и промазывая их получившимся кремом. Затем тем же кремом щедро покрываем торт сверху и по краям. Посыпаем торт тертым шоколадом - и в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!