150 г сливочного масла 0,5 кг овсяного печенья 3 яичка 200 г сладкой пудры
Свежайшая малина Изготовление тортика из овсяного печенья 1. Берем наше овсяное печенье
и кладем его в плотный пакет. Если такового нет, тогда используем два пакета. Потом разминаем при помощи толкушки либо скалки - кому как удобнее, чтоб получилось дробленое овсяное печенье.
Выкладываем в миску.
2. Растапливаем 150 г сливочного масла на слабом огне. Смотрите, чтобы не пригорело. А затем выливаем его к печенью.
Перемешиваем.
3. Хорошо вымешанное с маслом овсяное печенье выкладываем в формочку и идем готовить крем.
4. Крем можно приготовить практически любой воздушный. Поэтому мы остановились на белковом, потому что готовится он до боли просто.
Взбиваем при помощи миксера белки и постепенно добавляем к ним сахарную пудру. Смотрите только, чтобы желток не попал в белки, иначе ничего не получится.
Затем, когда крем будет соответствующей густоты (ложка стоит), добавляем свежую малинку.
5. Готовый крем выкладываем на корж из овсяного печенья. Сверху украшаем малиной.
6. Убираем форму и наш торт из овсяного печенья готов! Приятного чаепития!
|