Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Рецепт - вкусный бульон




Ингредиенты для рецепта Смачный бульон

вода - 2,5-3 л
курица - 600-700 гр
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - одна штука
корень сельдерея - 1/2 шт
соль -1,5 столовых ложки


Метод изготовления рецепта Смачный бульон


Для изготовления смачного бульона кусочки курицы кропотливо промоем под струей проточной воды и положим в кастрюлю. Вольем прохладную воду и поставим на сильный огнь. Нагреем бульон до кипения и снимем с помощью шумовки пену. Потом уменьшим огнь до среднего и варим в течении часа, время от времени снимая пену.
Тем временем лук, морковь, корень петрушки и сельдерея почистим и тщательно помоем. Луковицу разрежем на 3-4 части, морковь нарежем кружками толщиной 3 см. Корень петрушки и корень сельдерея нарежем кусочками.
Переложим подготовленные овощи в суповую кастрюлю, посолим и варим бульон еще в течении 40-50 минут. Затем процедим через мелкое сито, вернем бульон в кастрюлю и нагреем на медленном огне до кипения.
Очень вкусный и полезный бульон готов!
Этот бульон можно брать как основу для любого супа, а можно подадим как отдельное блюдо, украсив его при всем этом измельченной зеленью и вареным яйцом.
Рецепт Вкусный бульон подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!





Ингредиенты для рецепта Вкусный бульон

вода - 2,5-3 л
курица - 600-700 грамм
морковь - одна штука
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - одна штука
корень сельдерея - 1/2 шт
соль -1,5 столовых ложки


Способ приготовления рецепта Вкусный бульон


Для приготовления вкусного бульона куски курицы тщательно промоем под струей проточной воды и положим в кастрюлю. Вольем холодную воду и поставим на сильный огонь. Нагреем бульон до кипения и снимем с помощью шумовки пену. Затем уменьшим огонь до среднего и варим в течении часа, иногда снимая пену.
Тем временем лук, морковь, корень петрушки и сельдерея почистим и тщательно помоем. Луковицу разрежем на 3-4 части, морковь нарежем кружками толщиной 3 см. Корень петрушки и корень сельдерея нарежем кусочками.
Переложим подготовленные овощи в суповую кастрюлю, посолим и варим бульон еще в течении 40-50 минут. Затем процедим через мелкое сито, вернем бульон в кастрюлю и нагреем на медленном огне до кипения.
Очень вкусный и полезный бульон готов!
Этот бульон можно брать как основу для любого супа, а можно подадим как отдельное блюдо, украсив его при всем этом измельченной зеленью и вареным яйцом.
Рецепт Вкусный бульон подготовлен вам кулинарным сайтом Вкусное.инфо!






ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Тонизирующие и успокаивающие средства... 


Музыка уменьшает чувство боли 


Голубий свет помогает совладать с вялостью 


Молния пронзила супругов 


Опровержение слухов имеет оборотный эффект 


Ученые отыскали гены, отвечающие за черты лица 


Социальные сети могут быть предпосылкой нарушений сна 


Ученые вырастили из стволовых клеток мини почку 


В каком возрасте дама расцветает? 


Боевые искусства на службе медицины 


Способность созидать сны оказалась связана с уровнем ума 


Почему по утрам болит голова? 


Чернослив в качестве дезинфектанта 


ТОП-5 методов привлечь к для себя фортуну 


Синдромы острой дефицитности надпочечников 


Цвет посуды имеет большущее значение 


Как не утратить интеллектуальные возможности 


Правильное питание при атеросклерозе: советы 


Похудение полезно далековато не всегда 


Три рода отеков 


Как преодолеть вялость в организме 


Куриные яичка полезны для здоровья 


ДНК: 6 увлекательных фактов 


Секреты красы знаменитостей 


Психологи признали ревность патологией 


Диета Дюкана либо сбрасываем избыточный... 


Чай: полезность и вред 


Перец чили в борьбе с излишним весом 


Как не набрать вес после малокалорийной диеты 


Ешьте как можно больше ярчайших фруктов и ягод 


Собаководы ощущают себя молодее 


Что необходимо знать даме? 


Ученые поведали, какие продукты... 


Физиологическое значение частей мезенхимы 


Наша родина: ученые работают над вакциной от курения 


Темный чай увеличивает возможность появления артрита 


Ученые сделали самую небольшую пипетку 


Диетологи окрестили продукты для... 


Как прекрасно накрасить недлинные ногти 


Психология управления человеком 


Как довести девушку до оргазма 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


Уменьшение веса повышает у женщины либидо 


Объятия только в одном случае из шести приводят к сексу 


Любимая сексуальная поза - это характерный мужской показатель 


Секс на первом свидании: плюсы и минусы 


Анекдоты о глупых блондинках подтвердились научными исследованиями 
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (09.06.2015)
Просмотров: 321 | Теги: бульон, вкусный, рецепт, одна штука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]