Закуска из семги с белым хлебом и сливочным сыром
Ингредиенты - Белоснежный хлеб (тосты) - 6 кусочков.
- Семга малосольная - 100 г.
- Сыр сливочный - 100 г.
- Укроп свежайший - 2-3 веточки.
Метод изготовления - Шаг 1 Семгу порезать на тонкие полосы.
- Шаг 2 Срезать корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
- Шаг 3 Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
- Шаг 4 Кладем раскатанный кусочек хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром. Сверху кладем рыбу.
- Шаг 5 При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
- Шаг 6 Повторяем все с оставшимся хлебом, сыром, кремом и рыбой.
- Шаг 7 Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике в течение как минимум 30 минут.
- Шаг 8 Перед подачей порезать каждый рулетик на 4 части.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
|
Просмотров: 259
| Теги: сливочным сыром, хлеб, белый, закуска, семга, сливочный
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]