Закуска-канапе Буржуйская с лососем,сёмгой,красноватой икрой да с авоkадо..
Закуска-канапе Буржуйская с лососем,сёмгой,красноватой икрой да с авоkадо. - рецепт.Уникальный рецепт: Канапе с семгой и дипом из авокадо и грюйера.
Участвует в фотоконкурсе: Конкурс Фото недели от Paclan! Варианты: Канапе Вешнее настроение! с красноватой икрой и клубникой для Ирочки именинницы!!!, Закуска с барского стола ;Ингредиенты
приблизительно на 20 канапе: Сыр плавленый сливочный КАРАТ 100 гр (ласковый и не солёный) Авокадо 2 шт. Хрен закусочный белоснежный 1-2 ч.л. Лимон 1 шт. Икра красноватая 100-150 гр Лосось копчёный 100 гр Сёмга х.копчения 100 гр xлеб,укроп. Как приготовить
Один авокадо разрезать напополам, удалить косточку, порезать на тонкие лепестки и вынyть аккуратненько из кожицы,сбрызнуть соком лимона. Смешать до однородной пасты сливочный сыр с мякотью 1-го авокадо, хреном и с четвертью сока лимона. Испытать на вкус, если не много остроты, добавить ещё хрена и сока лимона. Хреб разрезать, смазать узким слоем получившейся пасты,сверху положить листочки порезанного авокадо,выложить прекрасно рыбку (я бутики-канапе с разной рыбкой чередую), в центр рыбки положить ч.ложку авокадно-сырной пасты, украсить икрой, веточкой укропа! Очень смачно. Угощайтесь! =))