Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Заливное из щуки
Время изготовления: 2 ч. 00 мин.

Заливное из щуки - такое блюдо, с которым придется повозиться, но поверьте - оно того стоит! Теплая фаршированная щука в желе тает во рту. Показываю, как приготовить заливное из щуки.

Описание изготовления:
Как вы сможете убедиться ниже, рецепт изготовления заливного из щуки просит неких временных издержек. Но вкус, поверьте, компенсирует все. Это нежное, смачное и колоритное блюдо произведет фурор на вашем праздничке. Я надеюсь, что рецепт заливного из щуки с фото поможет для вас приготовить кулинарный шедевр. Фортуны и приятного аппетита!


Закуски
Ингредиенты:
  • Щука — 2-3 Килограмм
  • Хлеб белоснежный  — 200 Гр
  • Морковь — 2 Штуки (одна вареная, 2-ая сырая)
  • Яичка — 2 Штуки (одно сырое, одно вареное)
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Зелень укропа — 100 Гр
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (половина соли - для щуки, 2-ая половина - для желе)
  • Перец темный молотый — 2-3 Щепоток
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Желатин — 1-2 Чайных ложек (из расчета 1,5 чайных ложки на литр бульона)

Количество порций: 5-6
Как приготовить "Заливное из щуки"
Щуку чистим, моем и готовимся снимать с нее шкурку.
Отрезаем голову и чулочком снимаем кожу. Аккуратненько ножиком подрезаем мясо, чтоб "чулок"был целым.
Вот что у нас вышло. Отделяем мясо от костей.
Перекрутим мясо щуки через мясорубку.
Так же поступим с луком и замоченным в молоке белоснежным хлебом.
Моем укроп и мелко-мелко рубим.
Смешиваем щучий фарш, хлеб, лук, размельченный укроп. Добавляем соль, перец и сырое яичко.
Фаршируем щуку. Вкладываем вовнутрь "чулочка" получившийся фарш. Для будущей красы вкладываем так же вареное яичко и морковь, порезанные на кружочки.
Открытый конец щучьей тушки нужно завязать. Аккуратненько вкладываем рыбу в кастрюлю и заливаем прохладной водой так, чтоб она немного покрывала тушку. Солим. Добавляем в кастрюлю сырую морковь , лавровый лист. Ставим варить на 30 минут.
Щука сварилась. вынимаем ее из бульона и, пока она охлаждается, делаем желе. В бульон добавляем замоченный желатин и хорошо растворяем его. Охлажденную фаршированную щуку разрезаем на порционные кусочки, раскладываем по тарелкам и заливаем желатиновым веществом. Можно украсить фигурами из моркови, яичка либо зеленью. Ставим в холодное место застывать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Тонизирующие и успокаивающие средства... 


Музыка уменьшает чувство боли 


Голубий свет помогает совладать с вялостью 


Молния пронзила супругов 


Опровержение слухов имеет оборотный эффект 


Ученые отыскали гены, отвечающие за черты лица 


Социальные сети могут быть предпосылкой нарушений сна 


Ученые вырастили из стволовых клеток мини почку 


В каком возрасте дама расцветает? 


Боевые искусства на службе медицины 


Способность созидать сны оказалась связана с уровнем ума 


Почему по утрам болит голова? 


Чернослив в качестве дезинфектанта 


ТОП-5 методов привлечь к для себя фортуну 


Синдромы острой дефицитности надпочечников 


Цвет посуды имеет большущее значение 


Как не утратить интеллектуальные возможности 


Правильное питание при атеросклерозе: советы 


Похудение полезно далековато не всегда 


Три рода отеков 


Как преодолеть вялость в организме 


Куриные яичка полезны для здоровья 


ДНК: 6 увлекательных фактов 


Секреты красы знаменитостей 


Психологи признали ревность патологией 


Диета Дюкана либо сбрасываем избыточный... 


Чай: полезность и вред 


Перец чили в борьбе с излишним весом 


Как не набрать вес после малокалорийной диеты 


Ешьте как можно больше ярчайших фруктов и ягод 


Собаководы ощущают себя молодее 


Что необходимо знать даме? 


Ученые поведали, какие продукты... 


Физиологическое значение частей мезенхимы 


Наша родина: ученые работают над вакциной от курения 


Темный чай увеличивает возможность появления артрита 


Ученые сделали самую небольшую пипетку 


Диетологи окрестили продукты для... 


Как прекрасно накрасить недлинные ногти 


Психология управления человеком 


Как довести девушку до оргазма 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


Уменьшение веса повышает у женщины либидо 


Объятия только в одном случае из шести приводят к сексу 


Любимая сексуальная поза - это характерный мужской показатель 


Секс на первом свидании: плюсы и минусы 


Анекдоты о глупых блондинках подтвердились научными исследованиями 
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
Просмотров: 404 | Теги: заливного щуки, Щука, заливное, Заливное щуки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]