Рецепт из журнала ;Катюшина кухня;
Нужные продукты:
40 г зеленого салата, 50 г очищенных креветок, 1/2 стручка красного болгарского перца (60 г), 150 г свежего огурца, 2 ст.ложки растительного масла, перец, соль по вкусу, лимонный сок
Креветки отварила в подкисленной воде в течение 5 минут и остудила.
Листья зеленого салата промыла под холодной водой, обсушила бумажным полотенцем и порвала на не очень мелкие кусочки, положила в миску. Огурец нарезала тонкой соломкой, половинку перца нарезала мелкими кубиками и все выложила в миску с салатом, добавила креветки, посолила, поперчила, полила растительным маслом и перемешала.
Приятного аппетита!
В 100 г салата содержится:
белки - 5.10 г
жиры - 10.58 г
углеводы - 12.70 г
калории - 152.97 ккал
|