Чеснок
2 зубчика
Уксус яблоковый
3 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin
3 столовые ложки
Оливки каламата
¼ стакана
Хлеб деревенский
4 кусочка
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Филе куриное
800 г
Чеснок
2 зубчика
Уксус яблоковый
3 столовые ложки
Масло оливковое extra virgin
3 столовые ложки
Оливки каламата
¼ стакана
Хлеб деревенский
4 кусочка
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Филе куриное
800 г
Аннотация
1.
Разогрейте гриль либо мангал и пожарьте куриное филе до готовности и румяной корочки (лучше использовать оставшуюся от шашлыка курицу или брать не белое филе). Охладите и порежьте средними кусками.
|