Время изготовления: 35 мин.
Рецепт изготовления резвого завтрака из жареных яиц в томатном соусе.
Описание изготовления:
Поместить помидоры в блендер, измельчить и отложить в сторону. В малеханькой сковороде подогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и размельченный красноватый перец, поджарить, помешивая, пока чеснок не подрумянится, около 1 минутки. Добавить помидоры и довести до кипения. Приправить солью и перцем. Уменьшить огнь и варить 20 минут. Аккуратненько разбить яичка в томатную смесь. Накрыть крышкой и поджарить около 5 минут. Убрать сковороду с огня, снять крышку и дать постоять 2 до 3 минут. Выложить каждое яичко на ломтик поджаренного хлеба. Приправить томатным соусом, тертым сыром, солью и перцем. Сходу подавать.