Цыпленок жареный под чесночным соусом - рецепт
Ингредиенты для Цыпленок жареный под чесночным соусом - рецепт На 1-го цыпленка — сливочного масла или жира — 30— 50 гр чеснока — 5 — 6 долек; соль — по вкусу
Способ производства Цыпленок жареный под чесночным соусом - рецепт Приготовленную, солью посыпанную тушку цыпленка прожарить на нагретом жире, разрезать на части и переложить в кастрюлю.Налить 1 стакан горячей воды на сковороду с жиром, на котором жарился цыпленок, и, дав воды покипеть 2 — 3 минутки, слить в кастрюлю с цыпленком. Кастрюлю закрыть крышкой и 10 минут Тушить цыпленка на слабом огне. Затем прибавить толченый чеснок, перемешать и снять с огня.
|