Время изготовления: 4 ч. 10 мин.
Рецепт изготовления говяжьих ребрышек с пастой Феттучини, томатным соусом, чесноком, луком, вином, помидорами, сыром и петрушкой.
Описание изготовления:
Изготовление этого блюда занимает много времени, но конечный итог того стоит!
говяжьих ребер — 8 Штук
оливкового масла — 2 Ст. ложки
Соль и перец — - По вкусу
сахара — 1 Ст. ложка
чеснока — 4 Зубчика
луковка — 1 Штука
красноватого либо белоснежного вина — 1 Стакан
банка (600 г) помидоров — 1 Штука
банка (400 г) томатного соуса — 1 Штука
соли — 1 Чайная ложка
красноватого перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
молотого тимьяна — 1/4 Чайных ложки
пасты Феттучини — 450 Гр
Количество порций: 6
Как приготовить "Говяжьи ребрышки в томатном соусе"
1. Разогреть духовку до 135 градусов. Измельчить чеснок. Порезать луковку кубиками. Натереть сыр, порубить петрушку. Подогреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Посыпать ребрышки солью и перцем. Обжаривать в масле около 1 1/2 либо 2 минутки с каждой стороны. Снять с огня и выложить на блюдо.
2. Слить масло. Добавить чеснок и лук в кастрюлю. Перемешать и готовить 1-2 минутки. Потом добавить помидоры, томатный соус, вино, соль, красноватый перец, тимьян. Перемешать до однородности. Щипцами выложить ребрышки назад в кастрюлю, погружая их как можно больше в соус. Накрыть и поместить в духовку. Тушить от 3 1/2 до 4 часов. Ребрышки должны быть нежными. Готовым ребрышкам дать остыть, потом плотно закрыть и поставить в холодильник. Дать кастрюле с соусом остыть мало, потом поместить в холодильник на несколько часов либо на ночь.
3. Перед подачей подогреть ребрышки в сковороде. Отварить пасту в согласовании с аннотацией на упаковке.
4. Выложить макаронные изделия на огромное блюдо, залить сверху томатным соусом и выложить ребрышки. Посыпать малость сыром Пармезан сверху, также мелко нарезанной зеленью петрушки.