<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />
Неизменный подсчет калорий и занятия спортом не достаточны для поддержания стройной фигуры.
Если добавить в собственный рацион некие продукты, то достигнуть хотимого веса можно существенно резвее. Последние исследования проявили, что принципиально не только лишь то, сколько мы едим, но сами продукты.
По воззрению профессионалов, –грейпфрут, брокколи, индейка и зеленоватый чай являются очень действенными при борьбе с излишним весом. Новое Канадское исследование показало, что грейпфрут, помимо высокого содержания витамина С, может снижать выработку инсулина, что уменьшает отложение жировой ткани.
За 12 недель регулярного употребления этого горького плода, у испытуемых вес снизился на 5 килограмм. И это при полном отсутствии диеты и занятий спортом.
Брокколи является лучшим овощем для диеты, поскольку содержит много кальция, витамина С и балластных веществ, снижающих аппетит. Индейка – богатый источник протеина, самое диетическое мясо, которое предпочитают атлеты.
Большое количество протеина запускает механизм сжигания жира и препятствует разрушению мышечной ткани во время диеты. Никакая другая жидкость не представляет для ученых такого интереса, как зеленый чай.
Большинство мифов про этот напиток являются правдой. Находящиеся в нем катехины угнетают в нашем организме процессы, поставляющие глюкозы в жировые клетки. Это снижает выработку инсулина, по этому съеденные калории не откладываются про запас, пишет Кулинарный Эдем.
Источник: Обозреватель
|