Поначалу для тебя необходимо приготовить миндальную муку.
Для этого возьми 150г миндаля иочисть его откожицы. Потом вкофемолке промели его впыль.
Оставь надень всухом месте, чтоб мука была рассыпчатая.
Белки смешай ссухими белками ивзбивай миксером намаленькой скорости.
Когда белки загустеют, равномерно добавляй сладкую пудру, продолжай взбивать намаленькой скорости.
Приготовь сироп. Воду (50 г) доведи докипения идобавь 150г сахара.
Сейчас для тебя понадобится термометр: когда сироп достигнет температуры 115 градусов, вылей его вбелки итщательно перемешай.
Утебя получится блестящая масса, вмешай внее миндальную муку в2 приема.
Пришло время красителей. Используй тецвета, которые тыхочешь.
Напротивень выложи бумагу для выпечки, кондитерским мешком сделай измассы кружки диаметром 2см.
Духовку разогрей до160 градусов, выпекай безе досостояния готовности 15−25 минут.
Следи затем, чтобы они незасохли инаних непоявились трещины.
Теперь приготовь начинку. Для этого разогрей 10 ирисок скусочком масла, добавь 3 столовые ложки сливочного масла, доведи докипения, сними согня идобавь кусочек белого или молочного шоколада, остуди.
Полученный крем положи набезе исверху накрой вторым безе.