На данный момент решила на ужин потушить рульки..в принципе удивить нечем,но мои,когда узрели ножки на столе в один голос произнесли "Мир должен ЭТО узреть!!!!!!!!
Это ножки балеринки
Метод изготовления прост до безобразия.
Ищем подходящую балеринку,желательно из Большого театра(у них там ножки по-мяснее).....
В общем рульку натираем
смесью приправ,соли,чеснока,горчицы,аджики.Художественно укладываем в рукав,изящным движением рук завязываем рукав
и плавно!!!! отправляем томится белоснежные коленочки
Будут они так томится при температуре 180 гр. часа 2-2,5...иначе никак...у них,у балетных, ноги как у мустангов...долго готовятся))
Ну вот собственно и все-наш выход:
Так как балеринки существа воздушные,подаем с ними воздушно-тушеную капустку со сливками.
Приятного балета))...ой...аппетита)
|