Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи » Кулинария

Почки бараньи по-уйгурски : вторые блюда

Очень часто в довесок к покупаемым на рынке барашковым ребрышкам в комплекте идут почки.Они сиротливо болтаются на четвертинках тушек, как бы не желая до последнего расставаться с обладателем, спрятавшись во внутренний жирок, огородившись от грозного мира матовой пленкой. А все потому что многие выкидывают их после покупки в мусорные ведра либо отдавая на съедение домашним питомцам, не желая заморачиваться с их готовкой - подольше позже посуду мыть!

Считается, что почки довольно "благоуханны" специфичным запахом и для изготовления блюд из их нужен муторный процесс вымачивания и подготовительной обработки. Кто-то держит их день в уксусе, кто-то в молоке, кто-то отваривает их за ранее в 3-х водах и длительно готовить...

Но ничего подобного! Для тех, кто не в курсе, все так и смотрится, как я обрисовал выше, но те кто в курсе, в состоянии сделать из почек практически за 15 минут вкусное и полезное блюдо!

Так как мне сегодня как раз повезло - пара свежих круглых субпродуктов осталась не у дел после разделки мяса, я покажу, что с ними делать

Сперва надо почки очистить от жира (легко отделяется руками, разрезать пополам вдоль, очистить от протоков (вырезать все беловатое внутри почек), снять пленку, промыть и обсушить.

Приготовить одну луковицу, пару зубчиков чеснока, по половине чайной ложки черного и сладкого молотого перца, половину чайной ложки зиры, пару ложек столовых соевого соуса, соли 0,3 ч.л., растительного масла грамм 50 и казан (или сковородку)

Каждую половинку почки надрезаем квадратиками, как ананас

Готовим специи:

И приступаем к готовке.

Раскаляем масло и обжариваем наши почки:

Огонь должен быть сильным в протяжении всего времени готовки! И не забывайте постоянно помешивать!

Как почки стали золотистого цвета (пара минут обжарки) и ушла краснота, добавляем приправы и соль:

Следом порезанный лук и чеснок:

Еще минуты три обжариваем на сильном огне и добавляем соевый соус:

Все вместе еще пару минут обжариваем, помешивая, чтобы не подгорело,и выкладываем с пылу-жару на тарелку! Готово!

И со свежим салатиком уминаем вкусняшку!

На все ушло 15 минут, менее! Никакого запаха у готового блюда!

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Тонизирующие и успокаивающие средства... 


Музыка уменьшает чувство боли 


Голубий свет помогает совладать с вялостью 


Молния пронзила супругов 


Опровержение слухов имеет оборотный эффект 


Ученые отыскали гены, отвечающие за черты лица 


Социальные сети могут быть предпосылкой нарушений сна 


Ученые вырастили из стволовых клеток мини почку 


В каком возрасте дама расцветает? 


Боевые искусства на службе медицины 


Способность созидать сны оказалась связана с уровнем ума 


Почему по утрам болит голова? 


Чернослив в качестве дезинфектанта 


ТОП-5 методов привлечь к для себя фортуну 


Синдромы острой дефицитности надпочечников 


Цвет посуды имеет большущее значение 


Как не утратить интеллектуальные возможности 


Правильное питание при атеросклерозе: советы 


Похудение полезно далековато не всегда 


Три рода отеков 


Как преодолеть вялость в организме 


Куриные яичка полезны для здоровья 


ДНК: 6 увлекательных фактов 


Секреты красы знаменитостей 


Психологи признали ревность патологией 


Диета Дюкана либо сбрасываем избыточный... 


Чай: полезность и вред 


Перец чили в борьбе с излишним весом 


Как не набрать вес после малокалорийной диеты 


Ешьте как можно больше ярчайших фруктов и ягод 


Собаководы ощущают себя молодее 


Что необходимо знать даме? 


Ученые поведали, какие продукты... 


Физиологическое значение частей мезенхимы 


Наша родина: ученые работают над вакциной от курения 


Темный чай увеличивает возможность появления артрита 


Ученые сделали самую небольшую пипетку 


Диетологи окрестили продукты для... 


Как прекрасно накрасить недлинные ногти 


Психология управления человеком 


Как довести девушку до оргазма 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


БОГ И ХРИСТОС. Учение Храма. 


Выбор имени для ребенка 


Развод и ребенок 


Давайте ходить в гости правильно 


Рецепт Лечо 


Рецепт Пироженое Лава 


Рецепт Косидо по-андалузски 


Встречаем внезапных гостей с улыбкой 


Послеродовая депрессия: лечение 


Тонзиллит: диагностика и лечение 


Наноклетки против рака 


Как избавиться от неприятных воспоминаний 


Рецепт Наполеон на сковородке 


Рецепт Рулет 


Как оптимизм защищает от инсульта 


Рецепт Пирог из омлета 


Рецепт Печенье”Осьминоги” 


Рецепт Торт с пасхальным украшением 


Рецепт Слоёные косички с курицей и сыром 


Рецепт Кекси с малиной и корицей 


Рецепт Рулетики к новогоднему столу 


Ключевое условие хорошего брака 


Уменьшение веса повышает у женщины либидо 


Объятия только в одном случае из шести приводят к сексу 


Любимая сексуальная поза - это характерный мужской показатель 


Секс на первом свидании: плюсы и минусы 


Анекдоты о глупых блондинках подтвердились научными исследованиями 
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (08.06.2015)
Просмотров: 257 | Теги: Блюдо, чайной ложки, бараний, почка, Второе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]