Нужные продукты:
5 средних луковиц
1 ч/л муки
200 г сметанки
400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)
400 г вареного куриного мяса
булочки (количество зависит от размера булочек)
Возлюбленные специи (у меня чеснок,лавр.лист,и смесь перцев)
Лук порезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и смотрите за тем,чтобы цвет не золотился.
Лук должен стать мягеньким и прозрачным.
Добавить ложечку муки,перемешать.
добавить сметану .Получится густой соус.
Добавить мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Отлично перемешать.
Протушить еще 4-5 минут и выключить.
У булочек срезать маковку,и опустошить их так,чтоб корочка была не очень узкая.
Разогреть духвку до t 180° C .
Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.
Приятного аппетита !!!
|