Бананы
1 г
Хлопья овсяные
150 г
Сок апельсинный
100 мл
Цедра апельсинная сушеная молотая
3 столовые ложки
Бананы
1 г
Хлопья овсяные
150 г
Сок апельсинный
100 мл
Цедра апельсинная сушеная молотая
3 столовые ложки
Аннотация
Время изготовления:
25 минут
1.
Банан размять в пюре, перетереть руками либо вилкой в овсяными хлопьями. Добавить апельсинный сок, перемешать.
2.
Выложить тонким слоем на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Периодически перемешивать.
3.
Затем убавить температуру до 170 градусов и запекать до состояния, когда гранола станет хрустящей и золотистой. У меня ушло примерно 10 минут.
4.
Остудить, переложить в герметичную банку. По желанию добавить к граноле рубленные орехи, цукаты, сухофрукты, семечки (но так увеличивается калорийность).
|