Миндаль
100 г
Арахис
50 г
Хлопья овсяные
200 г
Кунжутные семена
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Изюм светлый
100 г
Вода
100 г
Миндаль
100 г
Арахис
50 г
Хлопья овсяные
200 г
Кунжутные семена
2 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Изюм светлый
100 г
Вода
100 г
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Метод изготовления прост: орешки и сухофрукты порубить, добавить семечки и овсяные хлопья.
2.
Мед растворить в 100 мл воды, нагреть (не доводить до кипения).
3.
Влить воду с медом в смесь орехов и хлопьев, хорошо перемешать.
4.
Противень застелить пергаментом, равномерно высыпать гранолу и запекать при температуре 150 градусов около 20 минут.
5.
Каждые 3–5 минут гранолу нужно перемешивать, особенно по бокам, чтобы они не пригорели.
|