Чечевица красноватая
100 г
Тыква
100 г
Чечевица красноватая
100 г
Тыква
100 г
Распечатать рецепт
Аннотация
Время изготовления:
30 минут
1.
Разогреть духовку.
2.
Красноватую чечевицу залить водой в пропорции, которая указана на упаковке и добавить еще четверть чашечки.
Отварить чечевицу, что займет около 10 минут.
3.
Порезать тыкву на маленькие куски и положить в горшочек для запекания.
4.
Когда чечевица будет готова, лишнюю жидкость сцедить (половником или столовой ложкой) и постараться равномерно полить ею тыкву. Тыква не должна плавать в отваре, достаточно будет, что он закроет все дно.
5.
Тыкву выпекать до готовности (около 20 минут если в горшочке с крышкой).
6.
Готовую тыкву добавить к чечевице.
|