Сырники золотистые рецепт – вегетарианская пища: завтраки, главные блюда.
Творог
300 г
Морковь
2 штуки
Крупа манная
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Яичко куриное
1 штука
Изюм
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Мука пшеничная
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
4 столовые ложки
Творог
300 г
Морковь
2 штуки
Крупа манная
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Яичко куриное
1 штука
Изюм
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Мука пшеничная
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Масло растительное
4 столовые ложки
Аннотация
Время изготовления:
35 минут
1.
Натертую на маленькой терке морковь отварить и протереть через сито.
2.
В протертый творог добавить морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яичко, сахар, соль и отлично перемешать.
3.
Из получившегося теста сформировать круглые биточки, обвалять в муке и обжарить в отлично нагретом масле с 2-ух сторон.
|