Сырники со сливочным маслом рецепт – завтраки.
Творог
500 г
Мука пшеничная
3 г
Яичко куриное
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Творог
500 г
Мука пшеничная
3 г
Яичко куриное
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Аннотация
Время изготовления:
20 минут
1.
В глубочайшей миске смешать творог, муку, яичка, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу. Отлично все смешать и слепить маленькие шарики.
2.
Разогреть сковородку с растительным маслом.
3.
Творожные шарики обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной.
|