3 порции
Создатель:
Оля Давыдова
Ингредиенты
3
Вермишель
150 г
Сыр пармезан тертый
3 столовые ложки
Яйцо куриное
3 штуки
Зелень
1 пучок
Орех мускатный
щепотка
Бульон куриный
600 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вермишель
150 г
Сыр пармезан тертый
3 столовые ложки
Яйцо куриное
3 штуки
Зелень
1 пучок
Орех мускатный
щепотка
Бульон куриный
600 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Инструкция
1.
Незначительно взбить яичка с солью и перцем. Добавить тертый сыр, мускатный орешек и рубленую зелень.
2.
Довести до кипения бульон. Постоянно размешивая, влить сырно-яичную смесь. Варить, помешивая, 5 минут. Всыпать вермишель и варить до готовности.
|