Чиз-кейк с вишневой внутренностями.
Чиз-кейк с вишневой внутренностями - рецепт.Уникальный рецепт: Чиз-кейк с вишневой внутренностями
Вкусы: >Ингредиенты
БИСКВИТ: яйца-2 яичка сахар-50 гр мука- 50 гр какао-порошок -2 стол.ложки ром - 2 сторовые ложки масло для смазки формы- 20 гр панировочные сухари для обсыпки формы 2 стол.ложки Внутренность ТВОРОЖНАЯ: сыр Филадельфия-500 гр сметана-120 гр сладкая пудра-120 гр яйца-2 шт мука-40 гр Внутренность ВИШНЕВАЯ: вишня св/морож.-250 гр сахар-20 гр крахмал-15 гр ОФОРМЛЕНИЕ Тортика: порошок желе (у меня было клубничное) - 1 пачка вафли - 100грамм (у меня со вкусом халвы) Как приготовить
Делаем бисквитное тесто: Взбиваем 2 белка с сахаром до устойчивой пены,потом добавляем желтки,потом добавляем муку,перемешанную с какао и аккуратно перемешиваем.В конце добавляем ром. Берем форму разъемную диаметром 22 см,смазываем маслом и посыпаем немного панировочными сухариками.Выливаем наше тесто и выпекаем минут 15.Корж получается тонкий.Даем остыть ему. Вишню с сахаром доводим до кипения,дать чуть прокипеть и заварить разбавленным водой крахмалом.Охлаждаем. Делаем творожную начинку. Для этого взбиыаем сыр,сметану,сахарную пудру. Добавляем по-одному яйца. Добавляем муку. Взбить до однородной массы. На остывший бисквит наносим вишню,не доходя до края коржа примерно 1 см. Сверху выкладываем сырную массу.На поверхности я пыталась,как у Наташеньки сделать узор,но у меня не очень получилось. Печем при 150-160С 45-50 мин. Охлаждаем в форме. Готовим желе по инструкции на коробочке.Ждем несколько минут,чтобы немного остыло,но не застыло и наливаем сверху на торт. Вафли я измельчила в фудпроцессоре и украсила торт.Я сделала украшение в виде сердца,подарив его своему любимому мужу на День рождения.