Теплая грудка цыпленка запеченная...
Теплая грудка цыпленка запеченная с томатно- чесночной корочкой! .
Теплая грудка цыпленка запеченная с томатно- чесночной корочкой! - рецепт.Ингредиенты
Белоснежное филе цыпленка (грудка) 3 кусочка Томаты 5 шт. Смесь перцев по вкусу Сок лимона 1 ч л Морская соль по вкусу Масло оливковое 3 ст л Чеснок 6 больших зубков Как приготовить
Порезать мелко томаты, потушить их с перцем без крышки до пастообразного состояния, осудить и пробить блендером, добавить масло и посолить.
Чеснок измельчить на терке и смешать с томатной массой и лимоновым соком.
Филе цыпленка запанировать мукой и обмазать получившимся маринадом, и бросить на 20 мин.
Выложить в форму для запекания густо смазанную маслом и запечь при 180 гр. около 30 мин. до готовности.
Остудить до 40 гр. под крышкой, что бы филе не стало сухим и подавать с гарниром и зеленью.
Приятного аппетита! На здоровье!
|
Категория: Кулинария | Добавил: sdf5676 (09.06.2015)
|
Просмотров: 312
| Теги: теплый, томатно, запечь, грудка, чесночный, Цыпленок
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]