Эстонский салат "Росолье"
Ингредиенты - Свекла - 700 г.
- Картофель - 400 г.
- Морковь - 200 г.
- Сельдь соленая - 1 шт.
- Огурцы соленые - 1-2 шт.
- Яблоки - 2 шт.
- Мясо (свинина) - 200 г.
- Яичка - 2-3 шт.
- Заправка:
- Сметана густая - 0,5 литра.
- Горчица - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу.
Метод изготовления - Шаг 1 Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить и порезать на мелкие кубики.
- Шаг 2 Мясо также отварить, порезать кубиками. Селедку очистить и порезать кубиками.
- Шаг 3 Яблоки очистить от кожицы и порезать кубиками. Огурцы также - кубиками.
- Шаг 4 Для заправки смешать сметану, горчицу, соль и сахар.
- Шаг 5 Смешать нарезанный салат с соусом и дать постоять пропитаться 1-2 часа.
- Шаг 6 Украсить поверхность салата нарезанными на секторы либо натертыми вареными яичками, зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
|
Просмотров: 227
| Теги: очистить нарезать, росолье, нарезать кубиками, салат, эстонский
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]