Салат Росолье с маринованными грибами.
Салат Росолье с маринованными грибами - рецепт.Уникальный рецепт: Повелитель салатов ВИНЕГРЕТ с солеными грибами деревенскимЪ манеромЪ
Варианты: Росолье в желе Вкусы: >Ингредиенты
картофель 3-4 шт., морковь 1-2 шт., свёкла 1-2 шт., горошек мороженый 1/2 ст., грибы маринованные(грузди,опята) 300 гр., лук красноватый 1 шт., чеснок 1-2 шт., сметана 200 гр., горчица неядрёная 1-2 ч.л., соль/сахар/перец по вкусу. Как приготовить
Хороший денек! Не всё же время подкармливать нам наших парней лёгким салатом, можно и сытнее что-то приготовить, таковой грибной салат,к примеру!Попытайтесь!
Отвариваем картофель и морковь,как на винегрет,в мундире. Свёклу лучше запечь в фольге в духовке. Остуженные овощи очищаем и нарезаем брусочками. Мороженый горошек кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5-7 минут,обдаём прохладной водой. Нарезаем мелко кубиками лук и чеснок. Грузди нарезаем тонкими полосками. В ёмкости соединяем сметану и горчицу, приправляем по вкусу,стараемся меньше солить, заправляем салат и ставим в холод на час. Готово! Приятного аппетита!!!