Помидоры
3 штуки
Перец сладкий
1 штука
Огурцы английские
1 штука
Чеснок
2 кусочка
Лук репчатый
1 штука
Хлеб белоснежный
2 кусочка
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус винный красноватый
1 столовая ложка
Соль морская
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Соус табаско
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Перец сладкий
1 штука
Огурцы английские
1 штука
Чеснок
2 кусочка
Лук репчатый
1 штука
Хлеб белоснежный
2 кусочка
Масло оливковое
2 столовые ложки
Уксус винный красноватый
1 столовая ложка
Соль морская
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Соус табаско
по вкусу
Аннотация
Время изготовления:
1 час 30 минут
1.
В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтоб смешать ингредиенты совместно. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа.
2.
Достать гаспачо из холодильника, взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите, можете добавить немного соуса табаско. Снова убрать в холод.
3.
Для того, чтобы приготовить домашние гренки нужен, примерно, еще кусочек или два хлеба (зависимо от того, сколько вы хотите гренок). Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и покрутите сковороду, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, добавить хлеб кубиками и жарить, помешивая, до хрустящей со всех боков (примерно от 6 до 8 минут).
4.
Гаспачо подавать охлажденным с кубиками авокадо, капелькой оливкового масла и тертым сыром манчего.
|