Как готовятся блины с мясом
Ингредиенты - Яичка – 2 шт,
- Сахар – 2 ст.л.,
- Соль – 1 ч.л.,
- Мука – 250 г,
- Молоко – 600 мл,
- Внутренность:
- Мясной фарш – 250 г,
- Морковь – 1 шт,
- Соль,
- Перец.
Метод изготовления - Шаг 1 Внутренность: обжариваем немного фарш, натираем морковь на большой терке и добавляем к фаршу, солим, перчим и жарим до полной готовности.
- Шаг 2 Яичка тщательно взбиваем, добавляем соли и перца, после добавляем муку и молоко. Тесто должно получиться, как сметана.
- Шаг 3 Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем с обеих сторон тонкие блины.
- Шаг 4 В центр каждого блина помещаем начинку и заворачиваем блин. По желанию можете еще обжарить блины, но, на самом деле, они готовы.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
|
Просмотров: 205
| Теги: блин, готовить, мясо
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]