Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления каши из риса.
Описание изготовления:
Рисовая каша в большинстве случаев варится на молоке. Сваренная рисовая каша на воде может стать хорошей внутренностями для выпечки.
Изготовление: В кастрюле довести воду до кипения. Помыть рис под струей прохладной воды. Всыпать рис в кипящую воду и варить 5-8 минут. Отбросят рис на дуршлаг и дать стечь воды. Выложить рис в кастрюлю, добавить горячее молоко и готовить на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. Добавить сахар и соль, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню на 10-15. Добавить в кашу сливочное масло и подавать на стол.