Кростини с грилированными грушами, горгонзолой и медом / Открытые бутерброды /
Ингредиенты зрелые, но плотные груши4-5 штподжаренный багет14 кусочков сыр горгонзола125 граммсливочный сыр125 граммподжаренные кедровые орешки1 горстьсвежий розмарин мед Нужный инвентарь: -нож, сковорода Короткое описание
Очень смачная и обычная в изготовлении закуска. Попытайтесь!
Метод изготовления 1. Смешиваем два вида сыра и намазываем этой пастой остывшие тосты.2. Груши чистим от серединки, затем нарезаем на дольки, толщиной 5-7 мм. Обжариваем на гриле. Выкладываем груши на тосты, посыпаем орешками, розмарином и поливаем медом.
Приятного аппетита!
|