Рецепт - бутерброды открытые : Крекеры с пастой из копченой скумбрии
Ингредиенты для рецепта Бутерброды открытые : Крекеры с пастой из копченой скумбрии
Ингредиенты для рецепта
крекеры - 20 штук
скумбрия копченая - 200 гр филе
масло сливочное - 200 гр
цедра 1 лимона тертая
маслины без косточек - 5 штук
перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить рецепт Бутерброды открытые : Крекеры с пастой из копченой скумбрии? 20 штук
Мелко нарежем филе скумбрии или пропустим через мясорубку, дальше добавим масло, перец и взобьем до пышной массы.
Выдавите рыбную массу на крекеры с помощью кондитерского мешка с фигурной насадкой, посыплем цедрой.
Оформите четвертинками маслин и листиками зелени
|