Мой потомок литрами употребляет куриный бульон, но вареную курицу ест "из-под палки". Ну и куда ее? Салаты куриные мы не очень.... И я пошла в Интернет. И нашла, да еще "с намеком" на Индию И вышло очень... и даже ОЧЕНЬ! Не плохая утилизация при минимуме усилий!
200 гр. мяса курицы, вареного, гриллованного, без кожи и костей, мелко порезанного
100-150 гр сливочного сыра (Филадельфия)
1-2 черешка сельдерея, измельченного
1 ст.л. Ворчестерширского соуса
½ ч.л. порошка карри
2 ст.л. зелени петрушки, измельченной
3 ст.л. миндаля, очищенного, в пластинках (измельченного) малость обжаренного на сухой сковороде
Соль, перец, по вкусу
Соединить все ингредиенты, не считая миндаля.
Тщательно перемешать (можно измельчить в блендере до хотимой смеси).
Выложить на лист фольги (пищевой пленки) миндаль.
Выложить патз на миндаль. Запанировать патэ а орешках, и сформировать цилиндр.
Обренуть фольгой либо пленкой.
Охладить в холодильнике.
Подавать с тостами, крекерами.
Орешки можно исключить. Можно просто "намазать на хлеб". Специи можно разнообразить. Я добавила пару ложек куриного бульона и паприку.
Приятного для вас
Источник
|