Я оооочень люблю селёдку! Просто обожаю! В хоть какое время дня и ночи! Вчера решила некординально обновить свой стандартный рецепт её подачи. Вышло очень даже! Пробуйте!
Нам необходимо:
селёдка в масле,
картошка,
лук,
маринованные огурцы,
бородинский хлеб,
растительное масло,
зернистая горчица,
белый бальзамический уксус,
свекольный сок.
соль, перец.
Картошку варим в мундире, остужаем и режем ломтиками,
селёдку режем кусочками,
лук режем полукольцами и маринуем в свекольном соке с уксусом,
огурцы режем кружочками,
хлеб режем кубиками, солим, сбрызгиваем маслом и запекаем до корочки.
Заправка: масло от селёдки + ст. ложка уксуса + ст. ложка горчицы
На блюдо кладём:
1 ломтики картофеля,
2 селёдка,
лук,
огурцы,
сухарики,
поливаем заправкой.
Это ооочень смачно!!!
Приятного аппетита!!!
|