Острая закуска из куриной печенки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
луковка большая – 1 шт.
перец красноватый острый – 1 шт.
масло растительное – для обжаривания
соевый соус – 2 ст. л.
печень куриная – 500 г
шампиньоны – 200 г
кинза – 1 пучок
Метод Изготовления
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно порезать. Лук очистить, нашинковать полукольцами. Перец высвободить от семян и порезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.
Шаг 2
Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. нагретого масла, 8 мин.
Шаг 3
В другой сковороде разогреть 2 ст. л. масла и обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая, 6 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы, оливки и зелень. Прогреть 2 мин. и подать к столу.
|