Куриные ножки запеченные с яблоками
Ингредиенты - Куриные окорочка 2-3 шт.
- Яблоки - 2 шт.
- Чеснок - 4-5 зубчиков.
- Майонез - 200 г.
- Сметана - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Метод изготовления - Шаг 1 Куриные окорочка разрезать на 2 части и обжарить немного на сковороде.
- Шаг 2 Выложить их в форму для запекания, посолить.
- Шаг 3 Яблоки разрезать на дольки.
- Шаг 4 Сделать заправку: смешать майонез и сметану, добавить туда мелко давленый чеснок, посолить, поперчить и отлично перемешать.
- Шаг 5 Окунать в эту смесь яблоки и выкладывать их в форму меж кусками курицы. Остатками заправки смазать мясо.
- Шаг 6 На дно долить малость воды, чтоб мясо не пригорело и было более сочным.
- Шаг 7 Поставить в нагретую духовку и запекать на небольшом огне приблизительно 2 часа.
Приятного аппетита!
|
Категория: Кулинария | Добавил: kolobok7774 (24.02.2014)
|
Просмотров: 268
| Теги: Куриные окорочка, запечь, ножка, яблоко, куриный
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]