Лук репчатый
1 штука
Курица
1 штука
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рис
150 г
Лук репчатый
1 штука
Курица
1 штука
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Рис
150 г
Аннотация
Время изготовления:
1 час
1.
В кипящую воду положить курицу, целую луковку и натертую на большой терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон.
2.
Раздельно в подсоленной воде отварить рис, потом помыть и опять высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать.
3.
По тарелкам разложить порциями рис, залить горячим бульоном и в каждую тарелку добавить по кусочку курицы. Посыпать зеленью.
|