Шаг 1 Зелень мелко порезать и смешать с творогом. Посолить и поперчить.
Шаг 2 Каждую грудку разрезать вдоль напополам, но не до конца. Потом раскрываем, как книжку, и незначительно отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем куски грудок напополам. Они отлично держатся, так что фиксировать их зубочистками не нужно.
Шаг 3 Грудки посолить, поперчить и посыпать карри.
Шаг 4 Позже их обмакнем во взбитое яичко и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим грудки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до t 180 градусов духовку.