Куриный фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В миску положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку. При помощи двух ложек сформировать небольшие шишки из смеси из масла и сыра и убрать в морозилку на 5 минут, чтобы масло немного застыло и шишки хорошо держали форму. Положить куриный фарш в кастрюлю, посолить, поперчить и перемешать.
Этап 2 Необходимо приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, сыр, зелень, немного посолить и хорошо перемешать начинку.
Этап 3 Далее нужно взять два столовые ложки и из них образовать небольшие «Шишки» из полученной смеси, после чего они убираются в морозилку минут на 10. Там масло немного застывает и принимает необходимую форму.
Этап 4 Из фарша создаем небольшую лепешку. На середину кладем нашу замороженную шишку. Края фарша соединяются таким образом, что наша «шишка» получается полностью закрыта им. Котлеты запанировать в панировочных сухарях. Обжарить котлеты на разогретой с растительным маслом сковороде до румяной корочки.