Время изготовления: 25 мин.
Рецепт изготовления запеченного лосося с цуккини, кукурузой, зеленоватым луком и сальсой.
Описание изготовления:
Подогреть духовку. Приправить лосося на всем протяжении солью и перцем. Выложить филе на листе для выпечки, посыпать высшую часть рыбы 1 чайной ложкой порошка чили. Упорядочить цуккини вокруг лосося, посыпать оставшейся чайной ложкой порошка чили и приправить солью и перцем. Выпекать, пока цуккини не станет ласковым, от 8 до 10 минут.
Тем временем в большой сковороде подогреть масло на сильном огне. Добавить кукурузу и чеснок. Готовить, помешивая, пока кукуруза не станет мягенькой и не начнет получать карий цвет, около 5 минут. Снять с огня. Добавить зеленоватый лук и сальсу, приправить солью и перцем. Разложить филе лосося по тарелкам и подавать с цуккини, кукурузой и ломтиками лайма.