Время изготовления: 30 мин.
Рецепт изготовления бургеров на гриле с индейкой, цуккини, луком и сыром.
Описание изготовления:
Подогреть гриль до высочайшей температуры, немного смазать решетку маслом. В средней миске смешать цуккини, лук, сок лайма и масло, приправить солью и перцем. Мариновать при комнатной температуре 15 минут (либо поставить в холодильник на 1 день).
Сформировать из индейки 4 котлеты, поперечником 10 см любая. Огромным пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты. Посыпать чили, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поджарить на гриле от 4 до 5 минут с каждой стороны. Посыпать сыром. Накрыть крышкой и продолжать поджарить, пока сыр не расплавится, от 2 до 4 минут.
Меж тем немного жарить ломтики хлеба. Выложить на каждый ломтик хлеба котлету из индейки, авокадо, сальсу (если употребляется). Подавать бургеры с салатом из цуккини.