
Луковые кольца в соусе для мяса на гриле рецепт – закуски.
Лук репчатый
2 головки
Масло сливочное
230 г
Соус чили
½ стакана
Сахар карий
¼ стакана
Соус ворчестерский
3 столовые ложки
Абсент
1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый
1 столовая ложка
Соус табаско
по вкусу
Лук репчатый
2 головки
Масло сливочное
230 г
Соус чили
½ стакана
Сахар карий
¼ стакана
Соус ворчестерский
3 столовые ложки
Абсент
1 чайная ложка
Сыр пармезан тертый
1 столовая ложка
Соус табаско
по вкусу
Аннотация
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте лук на тонкие кольца и выложите в форму.
2.
В сотейнике смешайте сливочное масло, соус чили, сахар, ворчестерский соус, Абсент и незначительно соуса табаско. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огнь и варите 5 минут. Залейте лук, посыпьте пармезаном и поставьте в духовку приблизительно на 30 минут, помешивая, пока лук не станет мягеньким.
|