Сливочный соус для макарон / Не сладкие соусы /
Ингредиенты свежайшие листья базилика0,5 стакантертый сыр1/2 стаканкедровые орехи3 ст. ложкачеснок2 зубчиксоль и перец по вкусу оливковое масло2 ст. ложкапомидор2 штсливочное масло2 ст. ложкажирные сливки0,5 стакан Короткое описание
Макароны тоже нужно уметь приготовить смачно. Сливочный соус кинет вашему блюду более насыщенный и броский вкус, и сумеет скрасить не только лишь макароны, да и другие блюда, к примеру отваренный картофель.
Метод изготовления 1. Листья базилика выкладываем в чашу блендера.2. Добавляем туда сыр и кедровые орешки.3. Солим и перчим и добавляем чеснок.4. Включаем огромную скорость и все отлично перемешиваем.5. В процессе перемешивания вливаем оливковое масло и перемешиваем массу до однородности.6. В глубокую посуду наливаем сливки.7. Ставим на плиту на средний огонь, дожидаемся, пока они немного подогреются, и добавляем сливочное масло.8. Когда масло растает, вливаем в кастрюлю содержимое блендера9. Все хорошо перемешиваем.10. Приготовленные макароны полейте соусом.11. Помидоры порежьте небольшими кубиками и украсьте ими макароны.12. Ароматное и вкусное блюдо готово, подавайте к столу! Приятного аппетита! koketka.by/recepty/item/3045-slivochnyj-sous-dlya-makaron
|