Время изготовления: 6 ч. 00 мин.
Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня не так давно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят :)
Описание изготовления:
Маринованные огурцы по-корейски сможете подавать немедля, а сможете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные емкости и разложите в их салат. Банки стерилизуйте 10 минут, потом закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят внезапные гости. Отварите картофель - и у вас готова красивая закусочка. Маринованные огурцы по-корейски можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень смачно. Фурроров!
Огурцы — 4 Килограмма
Морковь — 1 Килограмм
Уксус 9% — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Масло растительное — 1 Стакан
Соль — 100 Гр
Чесное тертый — 2 Ст. ложки
Перец красноватый молотый — 1 Ст. ложка
Количество порций: 20
Как приготовить "Маринованные огурцы по-корейски"
Приготовить продукты.
Огурцы промыть, порезать на четвертины.
Морковь крупно трем.
Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Отлично перемешать и бросить на 4 часа настаиваться.
Приятного аппетита!